[2021] RECETA: alimentos que cree que son vegetarianos y que no se fuman.


Ser vegetariano debería ser relativamente fácil. Sin embargo, hay alimentos que podría esperar que sean adecuados para las verduras que contienen productos de origen animal furtivos. Ocasionalmente, los productos de origen animal se utilizan donde menos se espera que obtengan la textura o apariencia correctas. Es posible que ni siquiera se moleste en revisar las etiquetas de estos alimentos si afirman que son típicamente vegetarianos. Pero no se preocupe, generalmente existen alternativas vegetarianas para cada producto no vegetariano.

queso

RICOTTA ENTERA EN EL HORNO

¡Que no cunda el pánico todavía! Este no es siempre el caso, pero ciertos quesos contienen cuajo (extraído del estómago de los terneros) para ayudar a la coagulación. Sin embargo, hay muchos tipos de quesos vegetarianos sin esta adición indeseable. Para estar seguro, revise las etiquetas en las tiendas naturistas y los supermercados. Los culpables comunes son el parmesano, el gorgonzola y el grana padano, que deben contener cuajo en la producción tradicional.

¿Te apetece un banquete vegetariano? Pruebe nuestro queso ricotta integral horneado con lentejas y tomates cherry para disfrutar de una cena agradable.

O pruebe este paneer de brócoli y sésamo para algo picante.

Mousse

MOUSSE DE MENTA Y CHOCOLATE

Incluso la mousse de chocolate cremosa no está a salvo de los productos cárnicos secretos. La mayoría de las espumas de los supermercados contienen gelatina para ayudar en el proceso de fraguado. Sin embargo, esta cobertura inesperada es muy fácil de evitar si la mousse se bate bien y se enfría adecuadamente en el refrigerador. Los ingredientes como la crema y las claras de huevo pueden crear esta textura de moussey.

Bear Grylls Chocolate Mousse tiene solo un puñado de ingredientes y es vegetariano.

Y para un pudín de preparación refrescante, echa un vistazo a esta mousse de chocolate y menta baja en azúcar.

Cerveza y vino

CERVEZA Y VINO

Es seguro decir que incluso los consumidores de carne más ávidos se preguntarían por qué se deben utilizar productos de origen animal en la fabricación de bebidas alcohólicas. A menos que se indique como vegetal, es probable que se utilizaran productos de origen animal como la gelatina o las vejigas de pescado para clarificar el vino y eliminar la levadura secundaria de la cerveza. ¡No se desesperen! Como todo, también se ofrecen vinos y cervezas vegetarianas.

¿Se pregunta si una copa de vino tiene algún beneficio oculto para la salud? Eche un vistazo a nuestra guía de vinos y nutrición.

Ponga a prueba sus habilidades y aprenda a maridar el vino con la comida.

Productos enriquecidos con omega-3

PUDIN DE CHIA ONDULADO DE FRAMBUESA

Los productos que no son naturalmente ricos en omega-3 pero que se anuncian como «fortificados con omega-3» a menudo no son vegetarianos porque contienen productos de pescado. Otro eslogan es «saludable para el corazón», que también puede indicar la adición de minerales del pescado.

Obtenga sus fuentes vegetales de omega-3 de semillas de lino, semillas de chía y nueces. Nuestras verduras asadas al limón con yogur-granada-tahini están naturalmente llenas de ácidos grasos omega-3.

Alternativamente, si desea consumir sus ácidos grasos omega-3 antes del almuerzo, pruebe nuestra papilla de verano o el pudín de chía ola de frambuesa.

Bebidas no alcohólicas

CORDIAL DE FRESA NEGRA

Sorprendentemente, algunos refrescos pueden contener oligoelementos de gelatina, que se utiliza como estabilizador. Los refrescos rojos también pueden contener cochinillas (derivadas de insectos) como colorante. No es tan común, pero siempre vale la pena intentarlo.

Si desea omitir los aditivos y hacer sus propios refrescos, nuestras recetas son todo lo que necesita. Esta limonada de zanahoria es una bebida vegetariana simple que puedes preparar en 10 minutos.

Y nuestra abundante receta con grosellas negras está llena de sabor sin ingredientes ocultos.

pesto

PESTO CLÁSICO

Si no dice que son verduras, probablemente tenga nuestro parmesano carnoso y viejo amigo. La mayoría de las recetas tradicionales de pesto y los vasos comprados en la tienda no son aptos para vegetarianos. Las pizzas y pastas que tienen una pizca de pesto deben revisarse dos veces para asegurarse. A menudo es más seguro y más fácil hacer su propia salsa con una alternativa vegetariana de …



[2021] RECETA: alimentos que cree que son vegetarianos y que no se fuman.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *