▷▷ 2021 ▷ ¿Se puede deshacer una instantánea? No, pero puedes borrarlo


Si toma instantáneas de fotos o videos para enviar a sus amigos en Snapchat, no se pueden deshacer después de enviarlas. Solo puede eliminar el mensaje, pero no existe una garantía del 100 por ciento de que el destinatario no lo verá.

Cómo eliminar los mensajes de chat que ha enviado

Debido a que los mensajes de chat se eliminan automáticamente tan pronto como finaliza el chat, las siguientes instrucciones asumen que actualmente está teniendo un chat abierto con un amigo o grupo.

Estas instrucciones se pueden seguir para las versiones de iOS y Android de la aplicación Snapchat, pero tenga en cuenta que las capturas de pantalla a continuación son de la versión de iOS.

  1. En la pestaña de chat, mantenga presionado el mensaje que envió y desea eliminar.

  2. grifo de agua Claro.

  3. Toca el morado Claro para confirmar que desea eliminarlo. Recuerde, en el chat, sus amigos pueden ver que ha eliminado algo.

    No hay garantía de que tus amigos no vean tu mensaje incluso si lo borras. Podrían pasarle y ver el mensaje si fueran lo suficientemente rápidos. Snapchat también advierte que es posible que la eliminación no siempre funcione en determinadas circunstancias, como cuando un amigo tiene una mala conexión a Internet o está usando una versión anterior de la aplicación.

¿Por qué no puede darse de baja de las instantáneas de fotos y videos?

En versiones anteriores de la aplicación Snapchat, los usuarios descubrieron ciertos trucos que impedían que se enviaran instantáneas de fotos o videos. Descubrieron que a veces podían deshacer instantáneas con éxito al:

Es posible que estos trucos hayan funcionado en el pasado, pero las versiones más recientes de la aplicación ya no funcionan. Una vez que envíe un Snap, se cargará en el sistema basado en la nube de Snapchat.

Tan pronto como un destinatario abre una instantánea recibida de un amigo o un grupo de amigos, se elimina automáticamente de los servidores de Snapchat. Cualquier acción que intente después de enviar un complemento no funcionará porque el complemento ya llegó a la nube.

Solo puede deshacer (eliminar) una foto o grabación de video si tiene el formato de una historia de Snapchat. Una vez que haya tomado una foto o un video y lo haya publicado en sus Historias, puede eliminarlo viendo la historia, deslizando hacia arriba y tocando basura Símbolo. Si también lo ha enviado a amigos / grupos como un complemento normal, no podrá cancelarlo ni eliminarlo.

¿Qué se puede sobrescribir en Snapchat?

Aunque no puede cancelar el envío de instantáneas de fotos o videos, puede cancelar otros tipos de contenido. Sin embargo, «no enviar» no es la palabra correcta para describirlo. «Eliminar» es más apropiado.

La función Clear Chats de Snapchat permite a los usuarios eliminar los mensajes de chat que han enviado a personas o grupos de amigos. El chat es el hilo de mensajes e interacciones que ves cuando tocas el nombre del amigo o del grupo en la pestaña Conversaciones.

Clear Chats difiere de Clear Snapchat Conversations en que los amigos recientes y las interacciones grupales simplemente se eliminan de la pestaña Conversaciones.

Puede eliminar lo siguiente de sus chats:

  • Texto;
  • Pegatinas (incluidas las pegatinas de Bitmoji);
  • Noticias de audio; sí
  • Fotos y videos enviados desde la pestaña Recordatorios (como los guardados o cargados desde su dispositivo).

Tus amigos pueden ver que eliminaste algo en el chat.



▷▷ 2021 ▷ ¿Se puede deshacer una instantánea? No, pero puedes borrarlo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *